当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

分局召开党委(扩大)会传达学习贯彻全国“两会”及省市重要会议精神

  发布时间:2017-03-30 10:16:56

    3月27日下午,晋安区副区长、分局局长郑南主持召开党委(扩大)会,传达学习全国“两会”、省委常委扩大会、市委常委扩大会、省厅党风廉政建设会、市局党委扩大会、市局政工例会等会议精神,研究贯彻落实措施。分局党委委员、各科所队主要领导参加会议。  
    郑南局长要求全区公安机关从三个方面抓好有关会议精神的贯彻落实:
一要迅速传达贯彻学习。要将学习作为当前的首要政治任务,把全国“两会”、省委、市委和省厅、市局会议精神传达至每位民警,掀起学习热潮。全区公安机关和全体民警要把思想和行动统一到各级党委的部署上来,以最高的标准、最严的要求、最实的作风、最快的行动为晋安发展提供安全稳定的环境。二要抓好各项工作措施落实。要认真组织开展省厅部署的八大行动、四项建设、户籍制度改革、政务服务“互联网+”等工作,从严从实从细抓好工作措施落实。三要全面加强队伍建设。全面贯彻从严治党、从严治警要求,严格落实党委主体责任、纪委监督责任,各级领导干部要切实负起“一岗双责”,敢抓敢管,认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,大力加强干部教育管理,真心关爱民警,力所能及地为民警解决后顾之忧,提升队伍的凝聚力、战斗力。

【打印】 【关闭】 【浏览次数32344