当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

分局举行退休民警荣誉仪式

  发布时间:2017-04-20 15:55:35

4月20日上午,分局举行退休民警荣誉仪式,欢送第一季度退休的陈定耀、陈礼才、范基建、黄种义、江羡珠五位民警。分局党委副书记、政委郭晓斌出席退休荣誉仪式并讲话。仪式由分局党委委员、政治处主任张森主持。

仪式上,郭晓斌政委代表分局党委表达了对退休同志的关心,感谢退休同志为公安事业作出的无私奉献,衷心祝愿老同志身体健康,老有所乐。退休民警谈了自己的从警感悟;民警代表也回忆了与退休同事共事的点滴。郭晓斌政委、张森主任为到场的三位退休民警献上鲜花和退休纪念品。最后,出席仪式的领导、民警代表与退休民警合影留念。

据悉,分局计划从今年起以季度为单位,为季度内退休的民警举办退休仪式。这项制度体现了组织对退休民警长期奉献的褒奖与肯定,同时也增进了在职民警的职业荣誉感和归属感,激励民警更加忠于职守,全身心投身公安事业。

【打印】 【关闭】 【浏览次数6270