当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

省综治工作督导组莅临我区检查综治工作

  发布时间:2017-07-26 15:04:23

7月20日上午,省综治工作督导组在省高级人民法院党组成员、副院长罗志沙带领下莅临我区检查指导半年综治责任制落实情况,市委政法委副书记余永俤,区委书记刘卓群,区委副书记林峰,区委常委、政法委书记张忠健,分局潘志国副局长等领导陪同检查。

省督导组一行首先实地察看了茶园街道东南花园流动人口“物业式”管理模式工作开展情况,并与业主代表进行亲切的座谈交流。随后,实地察看鼓山派出所综合指挥室规范化建设情况,并听取鼓山派出所创新防控系统建设情况及上半年治安巡防有关工作情况的汇报。

督导过程中,罗志沙组长对我区上半年综治工作取得的成绩给予充分肯定,同时强调要继续加大社会治理创新力度,多打造一批可复制、可推广的品牌项目,不断提升工作水平;要进一步夯实基础、找准问题、补齐短板,力争综治工作更上层次。

【打印】 【关闭】 【浏览次数982